• Marcador Final

La Paz rescata empate en casa en el debut de Raúl Rico

CALP

Por Tres Seis Cinco MX el 10 de Enero de 2024

La Paz, Baja California Sur.- Club Atlético La Paz empató con Los Canarios de Morelia en el arranque del Clausura 2024. El equipo sudcaliforniano sacó un punto tras empatar el marcador con un jugador menos en el primer partido oficial de Raúl Rico como entrenador.

La primera jornada del torneo se disputo en el estadio Guaycura en un partido intenso por parte de ambas escuadras. Locales y visitantes tuvieron una oportunidad clara de gol por bando en las que brillaron los porteros.

Primero, Morrison Palma se fue solo en una descolgada y Sebastian Sosa atajó el disparo cruzado del ex canterano del América. Del otro lado, Fernando Illescas tuvo un mano a mano en el que Jonathan Estrada achicó para atajar el balón con el pecho.

En la última jugada del primer tiempo, Los Paceños se quedaron con un hombre menos tras la expulsión del capitán Kristian Álvarez.

Al iniciar el segundo tiempo, los visitantes se fueron adelante en el marcador en un balón parado. Al minuto 50, Diego García aprovechó una segunda jugada en un tiro de esquina y disparó a quemarropa para hacer el 1-0.

A pesar de la desventaja numérica en la cancha, Raúl Rico supo modificar su plantel para ser más ofensivos. Los Paceños empataron el marcador a tres minutos de finalizar el juego, al minuto 87, con un gol del recién ingresado Eduardo Pérez. El sinaloense controló el balón de cabeza y remató con un disparo en el área para romper las redes visitantes.

En su próximo partido, Club Atlético La Paz visitará a Celaya para la Jornada 2 del Clausura 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Miguel Alemán Valdés el miércoles 17 de enero a las 6:05 pm (Hora de La Paz).